Все авторы   |   Все записи   |   СТАТЬ БЛОГГЕРОМ

Сергей Уланов
...
Об авторе
2014-03-03 16:21:03 __Сергей Уланов

Почему я долго не писал в блог…

Украинская сторона не вела, а новая власть не успела, вести информационное противостояние информационной агрессии Кремля (мне сложно говорить про Россию и ее народ). Пришлось мне в это активно включиться в соцсетях, блогах и комментариях. Вот пример:

После передачи Савика Шустера, где он сравнил Путина с Гитлером, а Леонид Кравчук предупредив российского президента о повторении Нюрнбергского процесса -

«Путин и так долго ждал, сейчас сделал шаг (попросил разрешение у сенаторов о вводе войск) В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ!!! Трусливые преступники, захватившие власть на Украине обделались и давай у всех помощи просить. Конечно это же не безоружный Беркут втихаря поджигать и подло стрелять в спины, Россия для них реальная сила. А США, Евросоюзу плевать на Украину и Россию, они мечтают утопить нас. Вот и лезут с комментариями подобными. Хотя сами творят в ЛИВИИ убийства людей. И там даже нет их граждан, а в Крыму есть русские и их там миллионы и они просят помочь им!!!! Но даже сейчас Путин ни чего не делает, хотя его провоцируют такие шавки как Шустер, Кравчук и другая погань с более высокими должностями))) Все будет как будет, мне лучше Путин, чем те кто носит свастику и призывает к оружию!» (стилистика сохранена).

Ответ: «Уважаемая барышня! Российский спецназ, если Вы не знаете (на российских каналах об этом ни слова), уже четвертые сутки в Крыму! Блокированы, а в отдельных случаях захвачены, части украинской армии. Захвачен парламент автономии. Под стволами автоматов (без кворума) проведены "выборы" правительства Крыма, которое возглавил уголовный авторитет с погонялой "Гоблин" (проверьте по интернету - по материалам  пару-летней давности). Гоблин призвал на помощь Россию (напомню: а ее солдаты уже пару дней были на полуострове). Сейчас, не считая 9 (девяти!!!)-тысячную группировку российских военных (ВДВ, спецназ, морская пехота и т.п.), нескольких генералов (на месте возглавляет группировку заместитель командующего южным военным округом России ), на улицах крымских городов активничают пару десятков цивильных.... И все! Ни одного "бандеровца" нет, не было и не будет!!! От кого пришли российские солдаты защищать?!?! Народ и земли Крыма грабил Янукович (5! поместий на месте детских санаториев, заповедников и складов "Мансарды"). Теперь Аксенов ему присягает. А как вам бизнеспроект: в Крыму война – и теперь курортники России и Белоруссии поедут в Сочи?!

Нам тоже плевать на НАТО и ЕС - мы сами создадим партизанские отряды, перенесем войну на территорию агрессора! Россия не справилась с махонькой Чечней - теперь у вас будет 40-миллионная "Чечня". Когда будете получать своих парней в гробах, тогда и покричите "Хайль, Путин!". 

 

«С Гитлером Путина тяжело сравнивать. Совсем другие установки. Проанализируйте сегодняшние действия Путина и сопоставьте с действиями Гитлера, рядом не стояли. Обидно, что вообще сравнивают, какой бы Владимир Владимирович не был, он наш Российский!! Он хоть как-то хочет сохранить единство России, ан нет , некоторые бывшие республики СССР так и продолжают идти строевым шагом с песнями в НАТО…»

 

Ответ: «В НАТО Украину толкает Россия!

Согласен, Гитлера и Путина не сравнить! Один поднял Германию из руин. Второй свою родину довел до экономического коллапса. Один не имел ничего, кроме личных вещей, и все имущество завещал германскому народу. Второй – самый богатый, за счет своего народа, человек МИРА! В остальном они похожи – ради куска земли готовы уложить в могилы десятки миллионов человек!» 

 

Еще одна посылка: «Либеральная аксиома № 1. Куда бы ни вводились войска НАТО — это битва за демократию.
Либеральная аксиома № 2. Куда бы ни вводились войска России — это агрессия.
Либеральная аксиома №3: сепаратисты в странах, неконтролируемых США — это повстанцы, борцы за свободу и священное право наций на самоопределение.
Либеральная аксиома №4: движение за самоопределение и против национального угнетения в странах, контролируемых США — это подлые сепаратисты и террористы.»

Ответ:

«Пусть я буду «подлым сепаратистом и террористом», а вы, «братский народ», готовьтесь встречать своих «борцов за демократию» в цинковых ящиках!!!»

 

Слава Украине!

Сергей Уланов.


   1451
Реклама
загрузка...
Популярные записи

Логин:  
Пароль:  
Последнее в новостях
Суд зобов'язав житомирського нардепа Борислава Розенблата носити електронний браслет
Податківці «накрили» на Київщині підпільний цех по виробництву алкоголю, а у Житомирі пункт, де зберігали спиртне
Майже половина користувачів у Житомирській області заходить в Інтернет задля розваг і лише 36% - для освіти
Три підрядники поділять між собою 21 мільйон гривень, які виділили на капітальні ремонти доріг у Коростені
НАБУ звинувачує житомирського нардепа в незаконному отриманні дипломатичного паспорта
У житомирянки та жительки Пулинського району поліція вилучила майже тонну металобрухту
У Житомирському державному університеті відбувся ІІ тур виборів ректора: переможця немає
У програмі «Приїхали» на Житомир.info співачка Брія Блессінг та засновник гурту ShockolaD Ігор Гнидин
До Житомира йде похолодання: очікується дощ, можливий мокрий сніг, - синоптик
У Житомирі стартував ІІ чемпіонат кулінарного мистецтва «Battle Chefs 2.0», який триватиме два дні. Фоторепортаж