Все авторы   |   Все записи   |   СТАТЬ БЛОГГЕРОМ

Сергей Уланов
...
Об авторе
2016-07-12 17:52:07 __Сергей Уланов

«ГИБРИДНАЯ ВОЙНА» ИДЕТ В КИЕВ… Киев ожидают уличные бои…

 …Я надеюсь, что эти утверждения только из области предположений и реальность будет проще. Но все же!! Все же!!!

Давайте порассуждаем. Если допустить, то ТАКОЕ возможно и, даже, уже стартует по этому сценарию, то почему бы ЭТОМУ не быть – к худшему надо готовится.

На Киев идут 10 тысяч сторонников руSSкой террористической церкви. Кто-то разглядел в колоннах «ходоков» физически крепких молодчиков. Возможно. Но необязательно. Если допустить, что украинские силовики, в ущерб своей репутации, остановят и локализуют «ходу» до столицы, то заем светить боевиков. В этом, якобы мирной акции, главное многочисленность, заметность!

Когда эта масса народа будет проходить уже улицами Киева, будет запущен «детонатор». Это может быть взрывы (даже петарды подойдут, если им своих женщин и детей ВДРУГ жалко будет) в колоннах или около; нападение «фашистов/нацистов/националистов» с палками/камнями на «мирных ходоков»; провоцирование правоохранителей самими «мирянами».

У адептов «гибридного мира» креатив может быть богаче, чем у меня. «Детонатор» будет сигналом к работе профессиональных паникеров. Толпу надо разогреть и погнать по улицам города. Неизбежно в дело вступят полиция и нацгвардия. И вот тут «поднимутся народные массы, простые жители столицы, недовольные властью хунты и, поддерживающие православный ход за мир», как потом будет сказано на рашаТВ.

За два года, если до этого и не было сделано, было время создать в Киеве подпольную террористическую сеть с явочными квартирами, базами с оружием и взрывчаткой. Боевикам не надо выдвигаться в столицу на танках, не надо идти в «крестоходовских» колоннах – они там соберутся к 26 июля, к часу «Ч». Крепкие мужики в гражданке будут выдвигаться парами/тройками из разных районов города, на разных видах транспорта к намеченным объектам или точкам, где их будет ждать бус/фургон/автобус с оружием и снаряжением. Транспорт доставки может быть любой из тех, которые в городских условиях не бросается в глаза: фургон по доставке продовольствия по магазинам, грузовичок аварийных служб, автобус ритуальной службы, туристический автобус и т.п.
В определенное время или по определенному сигналу боевики, пока полиция и гвардия будут заняты «ходоками», атакуют назначенные объекты, произведут взрывы и поджоги, постреляют по мирным жителям и исчезнут. Представляете, что могут натворить в большом мирном городе несколько групп вооруженных автоматическим оружием террористов!!!

Пока подтянутые в столицу дополнительные силы блокируют зоны и районы терактов, боевики скинут или складируют оружие и амуницию, изменят форму одежды, были, к примеру, в черном стали в белом, и растворятся в паникующей толпе. А если кого и задержат с «непонятной» пропиской, то «прибыл с крестным ходом». Чтоб попытаться изловить хоть кого-нибудь из боевиков, силовикам надо будет организовывать «фильтрационные пункты», локализовать огромные массы людей с тотальной проверкой документов. С закрытием метро, с ограничением движения остального общественного транспорта.  А представляете, это все в июльскую жару, в отсутствие опыта организации таких мероприятий! И уж, как специально, именно в это время Рада в отпуске, часть кабмина тоже!

Цель акции не переворот, не нанесение поражения в самом сердце Украины. Цель – сильно «шатнуть» страну. На фоне социальных трудностей вытолкнуть патриотично настроенных активистов на Майдан, окончательно «развести» в разные стороны власть и народ. Еще одна цель: «презентовать» «народную армию недовольного украинского народа», или как потом ЭТО назовут, чтоб оправдывать будущие теракты в Украине.

Но главное, это, конечно, информ-повод для «киселя и Ко»! Вату, чтоб держалась в отсутствие денег, надо чем-то кормить. Они до сих пор зомбируют смердов, что есть «власть-хунта», а есть «братский украинский народ, желающий дружбы с эРэФией». И тут такое! Телек скажет: «Они не держались – и у них ТАКОЕ! А у нас кругом враги, но в стране мир…»

Конечно, я очень хотел бы ошибиться, прослыть фантазером. Очень хотел, чтоб адепты гундяева попели, потанцевали и разошлись… совсем, навсегда…

Но! «Si vis pacem, para bellum» - «хочешь мира — готовься к войне»!

Будьте бдительны!
Сергей Уланов.


   1045
Реклама
загрузка...
Популярные записи

Логин:  
Пароль:  
Последнее в новостях
У Житомирській області роздержавили лише 3 газети з 28
У Житомирській області Peugeot зіштовхнувся з вантажівкою, яка перевозила автомобілі: є загиблий
Житомирська облрада збирається приєднати медичну бібліотеку до обласної бібліотеки імені Ольжича
У Житомирі відбудеться обласний турнір з рукопашного бою
У райцентрі Житомирської області маршрутка з людьми насмерть збила чоловіка
«Фітнесманія» у Житомирі влаштувала дитячу передноворічну Pole dance-вечірку
Фірма керівника ГО «Об'єднання «Самопоміч» збирається за майже 20 млн грн відремонтувати басейн у Бердичеві
На відзначення державних свят у Житомирі наступного року планують витратити мільйон, на міські свята – 2,6 млн грн
На сесії депутати облради планують звернутися до мера Житомира щодо перенесення зупинки на Жуйка
Суд дозволив нардепу Розенблату без дозволу виїжджати з Києва та Житомира, але браслет не зняв