Все авторы   |   Все записи   |   СТАТЬ БЛОГГЕРОМ

Сергей Уланов
...
Об авторе
2016-03-04 10:56:03 __Сергей Уланов

НАМ НУЖНА НАДЕЖДА!

В конце лета 1431 года на костер взошла Жанна Д’Арк. Прошло 585 лет. Сейчас не Франция, а Украина может получить свою героиню… посмертно. И это было бы огромной потерей для нашей Родины.

Я уверен, что все, кто хоть как-то интересуются войной, политикой и движняком вокруг этих грязных дел, отслеживают события вокруг Надежды. Сегодня она объявила сухую голодовку. Нет уверенности, что ее голодовка и на этот раз может закончится не трагично. А Савченко она нужна живой и здоровой. Кроме чисто человеческого фактора здесь присутствует социально-политический.

Я как-то объявил призыв: «Надежду Савченко – в Президенты!». За что получил море отзывов от своих читателей. Далеко не все были со мной согласны))). Выдвинул свои доводы – вынудил многих оппонентов задуматься.

Их основными аргументами были о том, что Савченко не имеет образования (государственного строительства) и не имеет опыта управленческой деятельности.

Мои аргументы. Все 25 лет нашей независимости Украиной управляли люди с самыми высшими образованиями (ну, разве что, за одним исключением… и, кстати, прохфесор чуть дважды не победил на выборах(!), значит народ голосует не за образование). Что мы имеем на выходе?!?! Так, может начать с чистого листа?

Все 25 лет Украиной рулили люди, которые имели выдающийся управленческий опыт (тут уж без исключений!). Что имеем на выходе?!?! Так, все же про чистый лист не зря?

У Надежды есть несколько преимуществ.

Во-первых, ее все в Украине (и многие в мире!) знают. Множество талантливых, и даже гениальных, государственных менеджеров взрастила украинская земля. Но знают их лишь в узком кругу.

Во-вторых, она не замазана ни в одной политической группировке. Чуток ее имидж поэксплуатировала Юля, но сама Надя на Тимошенко не работала. А, так как, наш народ от партийной чехарды устал очень, то политическая девственница (по аналогии с Девой Орлеанской) будет избирателям в радость.

В-третьих, у Савченко идеальная биография. От модельера до офицера-штурмана боевого вертолета и добровольца батальона «Айдар». Выполняла миротворческую миссию в Ираке. Причем не в роли кухарки/официантки/радистки, а на должности стрелка. Если я не ошибаюсь, других женщин-стрелков в украинских миротворческих подразделениях не было.

В-четвертых, у Надежды Викторовны стальной и прямой характер и невероятная честность, то чего не хватает нынешнему обитателю кабинета на Банковой. Легенды и мифы украинских ВДВ утверждают, что на строевом смотре кандидатов в Ирак, один генерал-проверяльщик нелестно высказался в адрес «бойца в юбке». За что получил отповедь в стиле нынешних «замечаний» Надежды в адрес рашистской фемиды. Я думаю, при Савченко-руководителе всякого рода коррупционеры и решалы будут летать по пыльным углам или сидеть тихо за решеткой. 

В-пятых, у нее всеобщий авторитет. Помню женщины голосовали за уголовника только потому, чтобы не выбирать «директором» другую тетю (привет моим отдельным товаркам!)))). А Надю уважают и мужчины, и женщины, и молодежь, и ветераны, и селяне, и айтишники!

В-шестых, в связях, порочащих ее не замечена. Мы видели, как эти кумовья/однодельцы/соратники строили попередников….

А для житомирян есть еще один позитив у Савченко – с обоюдным чувством гордости она служила в геройской 95-й!

«Плюсов», видимо, имиджмейкеры могут найти еще больше. Недостаток вижу пока только один. Нет СВОЕЙ команды. Короля делает свита. Но это пока. Стоит только нашей украинской Жанне Д’Арк вступить в президентскую избирательную компанию….  

Главное, чтобы наша Надежда не сгорела в огне ордынского кривосудия… или предательстве украинских политиканов!!! Интернет утверждает, что порошенковская команда могла вызволить героиню и раньше, но не стала.

А вообще, женщины родной Украины и моего любимого Житомира прекрасны и в мире, и во время войны! Благодаря вашей заботе и настойчивости бойцы на передовой накормлены и согреты! Вы подтверждаете, что способны справится со всеми задачами! И даже с управлением державой!

С праздником, наши замечательные!!!

С любовью

Сергей Уланов.

 


   985
Реклама
загрузка...
Популярные записи

Логин:  
Пароль:  
Последнее в новостях
У Житомирській області роздержавили лише 3 газети з 28
У Житомирській області Peugeot зіштовхнувся з вантажівкою, яка перевозила автомобілі: є загиблий
Житомирська облрада збирається приєднати медичну бібліотеку до обласної бібліотеки імені Ольжича
У Житомирі відбудеться обласний турнір з рукопашного бою
У райцентрі Житомирської області маршрутка з людьми насмерть збила чоловіка
«Фітнесманія» у Житомирі влаштувала дитячу передноворічну Pole dance-вечірку
Фірма керівника ГО «Об'єднання «Самопоміч» збирається за майже 20 млн грн відремонтувати басейн у Бердичеві
На відзначення державних свят у Житомирі наступного року планують витратити мільйон, на міські свята – 2,6 млн грн
На сесії депутати облради планують звернутися до мера Житомира щодо перенесення зупинки на Жуйка
Суд дозволив нардепу Розенблату без дозволу виїжджати з Києва та Житомира, але браслет не зняв