Все авторы   |   Все записи   |   СТАТЬ БЛОГГЕРОМ

Андрій Гожий
Адвокат...
Об авторе
2016-01-03 12:25:01 __Андрій Гожий

ПЛАН РЕФОРМ: ВТОРОСОРТНЫЕ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!

Революция Достоинства проиграла. Мы обязаны, наконец-то, это открыто признать. Она проиграла как в плане идеалов, так и в разрезе отлучения регионалов от власти.  Идеалам Майдана даже не дали права на существование. Справедливости, борьбы с коррупцией, полной свободы слова так и не было ни дня. Регионалы, спокойненько отсиделись, переформатировались да избирались в органы государственной и местной власти, где себя неплохо чувствуют с отожравшимися на казённых харчах революционерами. Украина вернулась на круги своя…

Власть Порошенка-Яценюка-Садового все копошится, устраивает форумы и отчёты, бурно имитируя, проведение каких-то реформ. Электорат, широко разинув, рот наблюдает за волшебным действом с экранов телевизоров, а кто более продвинутый, то из постов наших политиков в социальных сетях. Но если наша европейско-грузинская власть управляет страной не как чукча космическим кораблём (нажимая все кнопки подряд), то у президента с премьером должен быть хитрый план: цель реформ. Правда нам никто этот план реформ не показывает. Обыватели, конечно, скажут, что никакого плана отродясь не было, нас просто обманывают, а сами ЯцеПорохи набивают карманы деньгами радуясь свежеприобретенным миллиардам. Должен признать, что еще недавно и сам так думал, но, увы… План есть!

Буквально на днях довелось посмотреть одну из новостных программ, где рассказывали о торговле Украины с ЕС. Сейчас это актуальный вопрос, потому, что в действия вступили какие-то там соглашения с Европой.  Неважно какие, поскольку мы с вами знаем, что любые соглашения с Западом не стоят даже бумаги, на которой они написаны. Нет-нет, не стоит меня сразу ловить на ошибке. Да Бисмарк говорил что-то подобное о России. Но после Будапештского меморандума можно применить такую формулировку и к Европе.

Итак, вернёмся к сути вопроса. Что я узнал из этой передачи. Украина поставляет в ЕС полезные ископаемые, сельскохозяйственную продукцию и металл. Как мило… Ничего не напоминает? Вот, например, Нигерия, статьи внешней торговли: полезные ископаемые (в основном нефть), сельскохозяйственная продукция (в основном какао) и резина. Дамы и господа, Украина это типичная сырьевая колония. Метал, мы поставляем, увы, только прокат, первичная переработка по типу сушёных бананов, да и то благодаря советскому индустриальному наследию.

А теперь можем и логическим путём вычислить план реформ.  Что мешает спокойно функционировать сырьевой колонии, и ее, погрязшей в роскоши, власти плантаторов. Мешает чрезмерное количество населения не способного батрачить на господ за миску бобовой похлёбки: пенсионеры, инвалиды и чернобыльцы. Мешают образованные люди, интеллигенты способные задавать неудобные вопросы: учителя, врачи и ученные. Ну и самые опасные, это крепкие, молодые и здоровые патриоты, которые находятся вне системы власти то бишь в ее силовой обслуге (менты и гебэшники). Для них, для элиты, как они себя гордо именуют все мы люди второго сорта.

Кормить такую толпу людей не нужных в обслуживании простого сырьевого хозяйства и господ просто не выгодно, вот и цель псевдо реформ это самое народонаселение сократить ударными темпами. Поэтому и заканчивают жизнь самоубийством бабушки  получившие квитанцию на оплату коммунальных услуг, а остальные гибнут от бесплатной медицины и очень даже платных лекарств. Для этого и убивают молодых и здоровых парней в котлах на востоке страны, а родители вынуждены с протянутой рукой собирать деньги на лечение детей-инвалидов. При том, что денег на строительство бесполезных стен на границе с Россией и на не менее бесполезный МинСтец тратят в неограниченных количествах. А бездарные генералы, убившие и сдавшие тысячи солдат, спокойно сидят на высоких должностях да получают награды от российского бизнесмена-кондитера Порошенко.

Умри до пенсии, умри в бездарных военных операциях на востоке, что б не майданить, умри, если ты инвалид, ты не можешь пахать за копейки и стать пушечным мясом!  А на твое место, господа хозяева страны привезут, например, таджиков.

И узнав под Новый Год о принятом государственном бюджете с уничтожительными условиями социального обеспечения и налоговым прессом, можно расслабиться… Реформы продолжаться, все идёт по плану!


   1553
Реклама
загрузка...
Популярные записи

Логин:  
Пароль:  
Последнее в новостях
Як у ресторані: Житомирський навчальний центр ВДВ показав, чим годують військових
Біля житомирського університету Hyundai збив пішохода
НАЗК перевірить декларацію депутата Житомирської облради від Радикальної партії
Влада Житомира хоче дозволити вінницькому підприємству встановити на Параджанова зупинку та експозиційний майданчик
Фермеру з Житомирської області, який користувався землею без документів, нарахували 126 тис. грн збитків
У селищі поблизу Житомира відкрили пам’ятник ліквідаторам на ЧАЕС, а в Чуднівському районі – меморіальну дошку АТОшнику
У Коростені трагічно закінчилися розваги з пістолетом: дівчина отримала наскрізне вогнепальне поранення
На житомирському стадіоні «Полісся» підготували поле для підігріву – чекають матеріалів від підрядника
У Житомирі обрали місця розташування міських парклетів: Михайлівська, Покровська, сквер на Лятошинського
Туманний осінній день у Житомирі. Фоторепортаж