Все авторы   |   Все записи   |   СТАТЬ БЛОГГЕРОМ

Андрій Гожий
Адвокат...
Об авторе
2016-01-03 12:25:01 __Андрій Гожий

ПЛАН РЕФОРМ: ВТОРОСОРТНЫЕ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!

Революция Достоинства проиграла. Мы обязаны, наконец-то, это открыто признать. Она проиграла как в плане идеалов, так и в разрезе отлучения регионалов от власти.  Идеалам Майдана даже не дали права на существование. Справедливости, борьбы с коррупцией, полной свободы слова так и не было ни дня. Регионалы, спокойненько отсиделись, переформатировались да избирались в органы государственной и местной власти, где себя неплохо чувствуют с отожравшимися на казённых харчах революционерами. Украина вернулась на круги своя…

Власть Порошенка-Яценюка-Садового все копошится, устраивает форумы и отчёты, бурно имитируя, проведение каких-то реформ. Электорат, широко разинув, рот наблюдает за волшебным действом с экранов телевизоров, а кто более продвинутый, то из постов наших политиков в социальных сетях. Но если наша европейско-грузинская власть управляет страной не как чукча космическим кораблём (нажимая все кнопки подряд), то у президента с премьером должен быть хитрый план: цель реформ. Правда нам никто этот план реформ не показывает. Обыватели, конечно, скажут, что никакого плана отродясь не было, нас просто обманывают, а сами ЯцеПорохи набивают карманы деньгами радуясь свежеприобретенным миллиардам. Должен признать, что еще недавно и сам так думал, но, увы… План есть!

Буквально на днях довелось посмотреть одну из новостных программ, где рассказывали о торговле Украины с ЕС. Сейчас это актуальный вопрос, потому, что в действия вступили какие-то там соглашения с Европой.  Неважно какие, поскольку мы с вами знаем, что любые соглашения с Западом не стоят даже бумаги, на которой они написаны. Нет-нет, не стоит меня сразу ловить на ошибке. Да Бисмарк говорил что-то подобное о России. Но после Будапештского меморандума можно применить такую формулировку и к Европе.

Итак, вернёмся к сути вопроса. Что я узнал из этой передачи. Украина поставляет в ЕС полезные ископаемые, сельскохозяйственную продукцию и металл. Как мило… Ничего не напоминает? Вот, например, Нигерия, статьи внешней торговли: полезные ископаемые (в основном нефть), сельскохозяйственная продукция (в основном какао) и резина. Дамы и господа, Украина это типичная сырьевая колония. Метал, мы поставляем, увы, только прокат, первичная переработка по типу сушёных бананов, да и то благодаря советскому индустриальному наследию.

А теперь можем и логическим путём вычислить план реформ.  Что мешает спокойно функционировать сырьевой колонии, и ее, погрязшей в роскоши, власти плантаторов. Мешает чрезмерное количество населения не способного батрачить на господ за миску бобовой похлёбки: пенсионеры, инвалиды и чернобыльцы. Мешают образованные люди, интеллигенты способные задавать неудобные вопросы: учителя, врачи и ученные. Ну и самые опасные, это крепкие, молодые и здоровые патриоты, которые находятся вне системы власти то бишь в ее силовой обслуге (менты и гебэшники). Для них, для элиты, как они себя гордо именуют все мы люди второго сорта.

Кормить такую толпу людей не нужных в обслуживании простого сырьевого хозяйства и господ просто не выгодно, вот и цель псевдо реформ это самое народонаселение сократить ударными темпами. Поэтому и заканчивают жизнь самоубийством бабушки  получившие квитанцию на оплату коммунальных услуг, а остальные гибнут от бесплатной медицины и очень даже платных лекарств. Для этого и убивают молодых и здоровых парней в котлах на востоке страны, а родители вынуждены с протянутой рукой собирать деньги на лечение детей-инвалидов. При том, что денег на строительство бесполезных стен на границе с Россией и на не менее бесполезный МинСтец тратят в неограниченных количествах. А бездарные генералы, убившие и сдавшие тысячи солдат, спокойно сидят на высоких должностях да получают награды от российского бизнесмена-кондитера Порошенко.

Умри до пенсии, умри в бездарных военных операциях на востоке, что б не майданить, умри, если ты инвалид, ты не можешь пахать за копейки и стать пушечным мясом!  А на твое место, господа хозяева страны привезут, например, таджиков.

И узнав под Новый Год о принятом государственном бюджете с уничтожительными условиями социального обеспечения и налоговым прессом, можно расслабиться… Реформы продолжаться, все идёт по плану!


   1583
Реклама
загрузка...
Популярные записи

Логин:  
Пароль:  
Последнее в новостях
У Німеччині померла 400-кілограмова жителька Житомирської області, яка мала слонову хворобу ніг
У Житомирській області за місяць подорожчали хліб та яйця
У Житомирському районі люди півроку не можуть дочекатися, коли їм повернуть лічильники, і змушені переплачувати за спожитий газ
У Малині для захисту парку від вандалів найняли приватну охорону, в житомирському КП «Парк» працюють штатні охоронці
Известный художник Александр Ройтбурд поделился впечатлением о житомирском краеведческом музее
Через аварійний стан дороги селяни перекривали трасу Виступовичі - Житомир
Випускникам Житомирської області на замітку: пробне ЗНО пройде в березні 2018 року, вартість не зросте
У Житомирі збираються масштабно відзначити 110-річчя заснування обласного об’єднання ВТ «Просвіта»
За 11 місяців у Житомирській області більше 83 тисяч родин з дітьми отримали державну допомогу
Влада створила робочу групу, яка займатиметься проектом будівництва приміщень Житомирського облонкодиспансеру