Все авторы   |   Все записи   |   СТАТЬ БЛОГГЕРОМ

Андрій Гожий
Адвокат...
Об авторе
2015-07-20 10:08:07 __Андрій Гожий

МОЯ МИЛИЦИЯ ВЛАСТЬ БЕРЕЖЕТ

 Главный враг украинской власти это украинский народ. А врага необходимо уничтожать всеми средствами и методами, но если сделать это в одночасье не получается, то нужно планомерно ослаблять его, истощать волю и желание сопротивляться, а также создать такие силы сдерживания, что б врагу не повадно было поднимать голову.

Во время Революции Достоинства произошла очень удивительная и показательна вещь. Милиция, призванная охранять жизнь и здоровье граждан, по приказу власти начала убивать украинцев. Убивать массово и по отдельности, похищать и пытать, заводить уголовные дела и репрессировать. А вот армия, которую кровавый режим Януковича пытался натравить на восставший народ, категорически отказалась участвовать в кровавой бойне.

Пришедшие на гребне Майдана старые-новые чиновники усвоили главную ошибку Януковича. Он-то думал, что пришел навсегда, поэтому неспешно закручивал гайки, отдавая державу на разграбление своей хищной семейке. Власть Порошенка-Яценюка понимает, что они временщики. Не сегодня, так завтра украинский народ сметёт их с лица истории и отправит, в лучшем случае, в мусорную корзину. А, по этому, надо успеть! Тут не до государства, не до реформ.

Многое объединяет эти две группировки, до Майдановскую и после Майдановскою. Главное, что и тем и другим мешаем мы с вами. Требуем улучшения условий жизни, реформ и повышения социальных стандартов. И здесь снова на выручку уже новому режиму прейдет старая и добрая милиция. В лучших традициях политики Януковича финансирование милиции и прокуратуры на равне, а тои больше чем армии. Харьковский олигарх, возглавивший МВД, в правительстве профессионалов, за год реформ умудрился только назвать ППС в Киеве полицией и набрать туда тысячу другую человек. Вот и вся реформа. Оказывается, проблема этой карательной машины в тех, кто патрулирует улицы. Весь остальной, громадный коррумпированный аппарат остается в стабильном состоянии. Милиция, погрязла во взяточничестве и импотентна, настолько, что не может навести порядок на небольшом клаптике земли, где незаконно добывают янтарь, и где царят нравы дикого запада. При этом с материально-техническим обеспечением у ведомства Авакова все в порядке. Сытые и довольное. По первому приказу власти готовы разгонять демонстрации недовольных политикой «народной власти» и сажать по тюрьмам патриотов.

А как там армия? Наша героическая армия, что ценою своих жизней сдерживает врага. Да никак! Волонтёры и украинский народ, вот кому нужна армия. Для нынешних нуворишей мы с вами представляем большую опасность нежели Путин со своей дикой ордой. Глупые приказы и безответственность генералов, что загоняли подразделения в котлы. Массовая сдача позиций и территорий, прямые переговоры и уступки террористам. Запрет на превентивные меры борьбы и партизанско-диверсионную деятельность. Отказ от профессиональной армии, сомнительные с законной точки зрения мобилизации и полное отсутствие должного материального обеспечения. Порошенко на следующий день после выборов забыл об обещанной тысяче гривен в день зарплаты и о легализации подразделений добровольцев. А Яценюку важнее снимать кино о подаренном России Крыму, нежели позаботится о питании для солдат. Тяжело объяснить действия президента и правительства основываясь на патриотических позициях. Либо нас обманывают и никакой угрозы со стороны России нет, а так называемая, АТО, это всего лишь обоюдосторонний «договорняк» для разворовывания средств. Или власти не до вложения средств в армию. Ей бы обеспечить свой карман, а в случае опасности наступления врага, убежать в мирную Европу. Милиция же побеспокоится, что б народ раньше времени не устроил голодный бунт.

Недавно, в очередной раз, «порадовала» статистика. Украина заняла второе место среди государств мира по уровню смертности. Лучше чем у нас ситуация даже в отсталых странах Африки, а Президент с улыбкой продолжает рассказывать байки, что через пять лет мы вступим в ЕС.


   1623
Реклама
загрузка...
Популярные записи

Логин:  
Пароль:  
Последнее в новостях
Як у ресторані: Житомирський навчальний центр ВДВ показав, чим годують військових
Біля житомирського університету Hyundai збив пішохода
НАЗК перевірить декларацію депутата Житомирської облради від Радикальної партії
Влада Житомира хоче дозволити вінницькому підприємству встановити на Параджанова зупинку та експозиційний майданчик
Фермеру з Житомирської області, який користувався землею без документів, нарахували 126 тис. грн збитків
У селищі поблизу Житомира відкрили пам’ятник ліквідаторам на ЧАЕС, а в Чуднівському районі – меморіальну дошку АТОшнику
У Коростені трагічно закінчилися розваги з пістолетом: дівчина отримала наскрізне вогнепальне поранення
На житомирському стадіоні «Полісся» підготували поле для підігріву – чекають матеріалів від підрядника
У Житомирі обрали місця розташування міських парклетів: Михайлівська, Покровська, сквер на Лятошинського
Туманний осінній день у Житомирі. Фоторепортаж