Все авторы   |   Все записи   |   СТАТЬ БЛОГГЕРОМ

Андрій Гожий
Адвокат...
Об авторе
2015-07-11 12:13:07 __Андрій Гожий

ЯЦЕНЮК: ИЗ ВЕЛИКИХ РЕФОРМАТОРОВ В ВЕЛИКИЕ КИНОПРОДЮСЕРЫ

 Выборы осени 2014-года выдались жаркими. Пробыв у власти полгода правительство и его руководитель Арсений Яценюк стремительно теряли рейтинг. Реформы даже не начинались, следствие по делу расстрела героев Майдана не продвигалось ни на миллиметр.  Что же делают в этом случаи порядочные европейские политики? Конечно же идут в отставку и прощаются с политикой навсегда. Но это там, у них. А у нас есть старый и проверенный способ для властьимущих остаться при власти – это тотальная политическая реклама и обещания.

Обещали все, в том числе и «Народный Фронт», который оттушковался от «Батькивщины», так как места в списке не поделили. Данную политическую силу имел честь возглавить премьер-камикадзе, так и не получивший на Майдане тяжёлое пулевое ранение в лоб.  Но есть такой документ, о котором забывают наши славные депутаты и их политические силы уже на следующий день после выборов и стараются, чтобы забыли и мы. А называется он - избирательная программа. Это тот набор обещаний, целей и задач, которые исповедует кандидат или партия и за которые мы собственно и голосуем. Но главная задача украинских политиков на сегодня это, конечно, закатывая глаза оправдываться на разных политических ток-шоу и заказных передачах, почему они обещаний своих не выполняют и почему все делают наоборот.

Давайте вспомним под чем подписался наш многоуважаемый Арсений Петрович. «Попри всі проблеми, які переживає Україна, ми не маємо права обійти увагою малозабезпечених, знедолених й тих, хто не може подбати про себе сам» и под этим: «Демонополізація економіки та реформа податкової системи – це той необхідний крок, з якого ми повинні почати».

Не нужно, дорогие читатели, ругаться и кричать, что Яценюк подлый обманщик и даже мелкий шулер, который прийдя к власти сделал все наоборот, а из реформ только расставил нужных людей на должности. Ведь Арсений Петрович, на самом деле, иногда если что и сказал, то обязательно и сделал. Иногда…

На коллегии Министерства культуры премьер заявил:  «Полгода назад я пообещал, что у нас будет фильм «Крым – преступление и наказание» на всех языках. И я сейчас не хочу заранее идти, но надеюсь, что мы до конца текущего года, если так будет, как идет, мы получим этот фильм о правде, о том, что происходило в Крыму».

Вот!!! А как вы хотели! Это ли не человек с железным характером! Сказано-сделано. И не важно, что за наши с вами деньги снимут очередное низкопробное д… кино. Главное, что тепер каждый житель Украины, подсчитывая мизерную зарплату и пенсию, сможет смотреть пропагандистскую чушь о том, какая наша власть всё-таки великая!

И какой, все-таки, великий Арсений Яценюк! За наши с вами деньги…


   1110
Реклама
загрузка...
Популярные записи

Логин:  
Пароль:  
Последнее в новостях
Як у ресторані: Житомирський навчальний центр ВДВ показав, чим годують військових
Біля житомирського університету Hyundai збив пішохода
НАЗК перевірить декларацію депутата Житомирської облради від Радикальної партії
Влада Житомира хоче дозволити вінницькому підприємству встановити на Параджанова зупинку та експозиційний майданчик
Фермеру з Житомирської області, який користувався землею без документів, нарахували 126 тис. грн збитків
У селищі поблизу Житомира відкрили пам’ятник ліквідаторам на ЧАЕС, а в Чуднівському районі – меморіальну дошку АТОшнику
У Коростені трагічно закінчилися розваги з пістолетом: дівчина отримала наскрізне вогнепальне поранення
На житомирському стадіоні «Полісся» підготували поле для підігріву – чекають матеріалів від підрядника
У Житомирі обрали місця розташування міських парклетів: Михайлівська, Покровська, сквер на Лятошинського
Туманний осінній день у Житомирі. Фоторепортаж