Все авторы   |   Все записи   |   СТАТЬ БЛОГГЕРОМ

Андрій Гожий
Адвокат...
Об авторе
2015-07-11 12:13:07 __Андрій Гожий

ЯЦЕНЮК: ИЗ ВЕЛИКИХ РЕФОРМАТОРОВ В ВЕЛИКИЕ КИНОПРОДЮСЕРЫ

 Выборы осени 2014-года выдались жаркими. Пробыв у власти полгода правительство и его руководитель Арсений Яценюк стремительно теряли рейтинг. Реформы даже не начинались, следствие по делу расстрела героев Майдана не продвигалось ни на миллиметр.  Что же делают в этом случаи порядочные европейские политики? Конечно же идут в отставку и прощаются с политикой навсегда. Но это там, у них. А у нас есть старый и проверенный способ для властьимущих остаться при власти – это тотальная политическая реклама и обещания.

Обещали все, в том числе и «Народный Фронт», который оттушковался от «Батькивщины», так как места в списке не поделили. Данную политическую силу имел честь возглавить премьер-камикадзе, так и не получивший на Майдане тяжёлое пулевое ранение в лоб.  Но есть такой документ, о котором забывают наши славные депутаты и их политические силы уже на следующий день после выборов и стараются, чтобы забыли и мы. А называется он - избирательная программа. Это тот набор обещаний, целей и задач, которые исповедует кандидат или партия и за которые мы собственно и голосуем. Но главная задача украинских политиков на сегодня это, конечно, закатывая глаза оправдываться на разных политических ток-шоу и заказных передачах, почему они обещаний своих не выполняют и почему все делают наоборот.

Давайте вспомним под чем подписался наш многоуважаемый Арсений Петрович. «Попри всі проблеми, які переживає Україна, ми не маємо права обійти увагою малозабезпечених, знедолених й тих, хто не може подбати про себе сам» и под этим: «Демонополізація економіки та реформа податкової системи – це той необхідний крок, з якого ми повинні почати».

Не нужно, дорогие читатели, ругаться и кричать, что Яценюк подлый обманщик и даже мелкий шулер, который прийдя к власти сделал все наоборот, а из реформ только расставил нужных людей на должности. Ведь Арсений Петрович, на самом деле, иногда если что и сказал, то обязательно и сделал. Иногда…

На коллегии Министерства культуры премьер заявил:  «Полгода назад я пообещал, что у нас будет фильм «Крым – преступление и наказание» на всех языках. И я сейчас не хочу заранее идти, но надеюсь, что мы до конца текущего года, если так будет, как идет, мы получим этот фильм о правде, о том, что происходило в Крыму».

Вот!!! А как вы хотели! Это ли не человек с железным характером! Сказано-сделано. И не важно, что за наши с вами деньги снимут очередное низкопробное д… кино. Главное, что тепер каждый житель Украины, подсчитывая мизерную зарплату и пенсию, сможет смотреть пропагандистскую чушь о том, какая наша власть всё-таки великая!

И какой, все-таки, великий Арсений Яценюк! За наши с вами деньги…


   1041
Реклама
загрузка...
Популярные записи

Логин:  
Пароль:  
Последнее в новостях
У лісі в Житомирській області заблукала жінка, яка разом з односельцями приїхала по гриби та ягоди
У центрі Житомира озброєні десантники відкрили кікбоксерський турнір
У житомирському гідропарку вперше провели змагання з аквабайку
Новий начальник управління освіти Житомирської ОДА попросила підлеглих підготувати свої резюме
Уряд дозволив облдержадміністраціям вирішувати питання передачі автомобілів, які отримали інваліди
За плантацію маку селянин з Житомирської області може отримати від 3 до 7 років тюрми
Всі легальні пасажирські перевізники незабаром будуть їздити на жовтих номерних знаках, - Мінінфраструктури
Поліція затримала грабіжника, який «працював» на центральному ринку Житомира
На перехресті у Житомирі - ДТП за участю трьох автомобілів, «швидка» забрала пішохода
Луценко у Житомирі: Я буду зі спокійним серцем доповідати про необхідність притягнення Розенблата до кримінальної відповідальності