Все авторы   |   Все записи   |   СТАТЬ БЛОГГЕРОМ

Андрій Гожий
Адвокат...
Об авторе
2015-06-08 11:01:06 __Андрій Гожий

ГДЕ АРСЕНИЮ ОТЫСКАТЬ ПОПЕРЕДНИКОВ?!

 Получили платёжки за газ и электричество! Получили, получили. Даже успели поворчать в Фейсбуке, но побежали платить, куда денешься. Наша хата с краю, а братве нужно заработать денег – впереди выборы. Многие смешные политические силы даже повозмущались серьёзно, мол, тарифы завышены и Кролик враг народа. Вот, только правительство Арсения Петровича коалиционное, где каждый кроме Оппозиционного Блока имеет свою квоту. Возмущение Батькивщины и Самопомощи напоминают действие собаки, которая пытается догнать свой собственный хвост, что б укусить его.

Что же касаемо самого четкого мачо в черной футболке, то больше года прореформировав все подряд вдоль и поперек нашел гениальную отговорку: тарифы повышаются из-за того, что предыдущая преступная власть и т.д и т.п. Ну и война конечно, в которой тоже виновата та власть. Но ее, слава Богу, Президент прекратил еще в мае 2014-го года. Вывод, плохое то украинское правительство, которое не использует отговорку «попередники». Это, прям, новая концепция в отечественной политологии.

Я поддерживаю нашего Премьера во всем. Власть быдла Януковича разграбила страну. И неплохо бы это украденное вернуть, а самого Легитимного бросить за решетку. Вы конечно помните, как захватывать Януковича вылетело сверх боеспособное  подразделение: Аваков и Наливайченко. Не мудрено, что никого поймать у них не получилось и вся шайка регионалов разбежалась как куча тараканов при включенном свете. Вместе с украинскими деньгами. В итоге денег возместить не с кого. Попередники прячутся по заграницах, санкции с них понемногу снимаются.  А за промахи прошлого правительства и бездарность нынешнего коалиционного правительства (порошенковцы, яценюковцы, радикалы, самопомощь и бютовцы) оплатит украинский народ.

Хотя постойте, Арсений Петрович, я, кажется, могу Вам помочь. Я найду для Вас богатого попередника за счет имущества, которого можно покрывать Вашу управленческую импотенцию. Знакомитесь, учредитель партии регионов, министр экономики в правительстве Азарова и глава Национального Банка Украины при Президенте Януковиче – Петр Алексеевич Порошенко! Да, той самой экономики, которая чахнет и ответственный, за стабильность гривны, которая с треском рухнула. И пока народ обнищал в пять раз, попередник Порошенко разбогател в сем раз, и это только данные припудренной декларации.

Господин Яценюк Вам карты в руки. Подавайте в суд, арестовывайте имущество, компенсируйте за счет оставшегося прислужника Януковича финансовые потери Украины. Вы сильный и смелый, мы в Вас верим!

P.S. Местный «член команды» Президента Борислав Розенблат, в день памяти Героев Небесной Сотни, проинформировал присутствующих, что лично он за повышение тарифов для населения, поскольку мы и так дотируем нефтегаз тем, что украинцам не повышают пенсий и зарплат.  А также, что больницы это не санатории и нечего там лежать, лечится, нужно по максимуму дома. Я искренне верю, что у Розенблата нет гражданства Израиля и Германии, и в случае чего, материальной помощи полученной, от украинского народа хватит на лечение в ТМО №2. А по первому пункту, то его мечта сбылась, тарифы повысили. А вот пенсии с зарплатами нет. Слышал, что семья Розенблат открыла благотворительный фонд. Может именно из этого фонда Борис Розенблат будет компенсировать житомирянам повышение тарифов? Какие же Розенблаты все-таки благородные люди… 


   3212
Реклама
загрузка...
Популярные записи

Логин:  
Пароль:  
Последнее в новостях
Житомирські передноворічні вітрини: мінімалізм та казкові замальовки. Фоторепортаж
Юні житомирські лісівники одні з перших в Україні спробували вирощувати дерева, з яких добувають біоетанол
Фінал 11-го корпоративного чемпіонату з боулінгу – 2017 у Житомирі
Депутат опублікував інформацію про кількість «п’яних» ДТП з потерпілими: в Житомирській області – 28
Житомирські екологи попередили про штрафи за незаконно зрубані новорічні деревця
У Житомирській області до літа заборонили ловити раків
Провідним спортсменам Житомира та області обіцяють підвищені зарплати
В Житомирі працівники «лотереї» судяться через штрафи за роботу закладів у нічний час
В Одесі поліцейські затримали жительку Житомирської області, яку півроку розшукували рідні
У Німеччині померла 400-кілограмова жителька Житомирської області, яка мала слонову хворобу ніг