Все авторы   |   Все записи   |   СТАТЬ БЛОГГЕРОМ

Андрій Гожий
Адвокат...
Об авторе
2015-05-17 15:16:05 __Андрій Гожий

КРИМ - це МАРАЗМ!

Обратил внимание, что не так давно обочины наших дорог стали украшать бигборды с парнями и девушками, которые говорят, что они, мол, граждане Украины. А возле них красуются огромные надписи «КРИМ ЦЕ УКРАЇНА». А если уж слишком внимательно присмотреться, то можно увидеть эмблему «Министерство информполитики». Просто шикарно! Прям слёзы наворачиваются от такой глупой  и неэффективной социальной рекламы. Можно даже сказать слегка маразматичной.

Уважаемые господа, вы кому это повесили для чтения? Украинскому населению территорий, что находятся под властью Киева? Может штот перепутали? Раз Крым это Украина, так вы нас призываете ехать в курортный сезон на пляжи, охраняемые зелёными человечками!? Покушать парашенковских конфет с липецкой фабрики да курочек гриль ВашейРябы?..  К чему это вы граждан Украины агитируете?

Эй ребята, эти плакаты в Крыму повывешивайте, пусть там читают. Украина боялась спровоцировать Россию и ничего - уже год Крым украинский.

Нет, нет, нет. МинСтецевцы, бросайте это бессмысленное дело. У вас в кабмине не хватает денег инвалидам, заставляете их пояса затягивать, а сами выбрасываете кучу средств на ненужную никому ерунду. Слушайте совет: изготовьте точно таких, но всего лишь три баннера размером 10х10 метров.

Первый повесим в кабинете у Гаранта. Посмотрит он на баннер, вспомнит, что Крым это Украина, да и перечислит налоги от крымского завода не в бюджет РФ, а в родную украинскую казну. Что б чернобыльцам хватило не только на цветы и теплые слова от Розенблата, но и на индексацию пенсий. Да и когда Сладкий Президент будет согласовывать  с террористами очередной мирный план по сдаче украинских территорий и признанию моторолл депутатами, он напомнит своим партнёрам по российскому бизнесу, что войска надо вывести еще и из украинского Крыма!

Второму баннеру путь прямо в премьерский кабинет. Увидит он, что Крым это Украина, спохватится, вспомнит, что воду и свет поставляем согласно контрактам на территорию РФ (Крымский федеральный округ) и немедленно прекратит указанное безобразие, накажет виновных и введёт еще спецпошлину на поставки товаров в Крым. Пусть платят оккупанты!  Ах да! Отыщет ту женщину, которой железный Кролик на передаче у Шустера категорически советовал не принимать российского гражданства. И компенсирует ей материальный и моральный ущерб в случае, если она поверила ему и осталась без работы в украинском Крыму под российским флагом.

И третий баннер, конечно, прикрепить перед светлыми очами Воинственного Пастыря. Он человек верующий. Вспомнит, как допустил захват крымской инфраструктуры, не помешал референдуму, не роздал оружие татарам и не организовал партизанское движение. И, вообще, ничего не сделал, ну разве только подписывал талоны на керосин для полётов Пашинского на охоту. Будет смотреть, смотреть, смотреть, смотреть… да впадет в глубокую депрессию. Муки совести затерзают его и уйдет несостоявшийся Ганди замаливать грехи в монастырь…

И напоследок, если случится чудо, и блоги на Житомиринфо читают завхозы на Банковой и Грушевского, то мужики спасите, пожалуйста, страну!!! Отключите в высоких кабинетах интернет, ради Бога! Недавно видел пост со страницы Липецкого бизнесмена, а по совместительству, Гаранта: «Крим це Україна! Максимальній репост!».   И это, на минуточку, Верховный Главнокомандующий! Если отключите инет, господин Президент, прекратит воевать с сепарами в соцсетях, а  сходит, узнает, как там выплачивается участникам АТО назначенная ими еще 26-го мая 2014-го года зарплата в размере 1 тыс грн в день.


   5265
Реклама
загрузка...
Популярные записи

Логин:  
Пароль:  
Последнее в новостях
Спас, исполком и переулки «вредных привычек» в Житомире. Фото недели
Житомирські ветерани ФК «Полісся» розійшлись бойовою нічиєю 2:2 із вінницькою «Нивою»
На Покровській у Житомирі хочуть дозволити організувати торговельний майданчик, де продаватимуть живі квіти
У Житомирському районі поліцейські затримали кримінального авторитета з гранатою та наркотиками
У Житомирській області в жовтні пройдуть перші місцеві вибори у 13 об'єднаних громадах
Подробиці вбивства жительки Житомирської області у картопляному полі
Депутати сільради підтримали продовження будівництва багатоповерхівки-привида на Крошні в Житомирі
Дружина Івана Сльоти пояснила, чому вже 2 роки не може встановити пам’ятник на його могилі
Яблунева дискотека та ярмарок – на Спаса в «Українському домі» у Житомирі відбудеться родинне свято
Схвалено Концепцію реформування теплоенергетики, - Геннадій Зубко