Все авторы   |   Все записи   |   СТАТЬ БЛОГГЕРОМ

Андрій Гожий
Адвокат...
Об авторе
2015-03-30 11:28:03 __Андрій Гожий

ЯЦЕНЮК, БУБЕН И ГУТАЛИН.

 Наш путь в Европу! Кто бы сомневался J! Ведь именно в этом была та самая первопричина Евромайдана.  И как не пытались три героя революционной сцены, Арсений, Виталлий и Олег  сохранить правления Януковича, а в месте с ним, и курс в тайгу, украинский народ нашел в себе смелость отстоять своё право запивать круассаны колой, а не наслаждаться вкусовыми букетами путинки.

Печально, но Майдан не выдвинул лидеров. Смелый и ловкий колобок в итоге в пасти хитрой лисы. Несколько прикормленных комбатов, казаков и журналистов, а по сути, власть в стране оказалась в руках реформаторов и кучмо-ющеновско-януковической шайки. Но главное требование Майдана, ассоциация с Евросоюзом подписана. Учитывая сплошных европейцев и реформаторов в Правительстве, то в Украине уже год полное господство европейских ценностей.

Вот что это за ценности такие? Стройные ряды гомосексуалистов с плакатами «Нет Войне»? Свобода слова? Равноправие и социалка? Правительство, не врущее гражданам? Безвизовый режим, чтоб каждая сельская пенсионерка могла на выходных слетать в Париж? Никто не отвечает.

Есть несколько путей определить, где мы находимся по прошествии года сложного пути и жестких реформ. Ни кому не нужно объяснять, что Европа давно уже превратилось в понятие цивилизационное, но никак не географическое. Бесполезно в этом случае прикладывать компас, включать геолокацию и дырявить указкой карту материка. От мантры «Україна це Європа» пользы ровно же столько, сколько от лозунга «Крим був, є та буде Українським».

Хоть убей, не верю я варяжскому правительству. Разве, что минстецю, который, честно отчитался, что сто дней работы, только и слонялся по заграницам убеждая в нужности своего министерства правды. А в это время подлые оккупанты снимали шедевральный фильм о возвращении Крыма на родину. Можем только пожелать приятного просмотра куму президента. Денег на попкорн из бюджета выделено достаточно. Так, вот не верю, что мы европейская страна. Будем замерять показатели!

Знакомьтесь, наши соседи! Рейтинг уровня коррупции: Коморские острова, Уганда, Бангладеш, Гвинея, Кения; рейтинг благоприятности проживания: Намибия и Ботсвана; рейтинг легкости ведения бизнеса: Узбекистан и Республика Чад; а по зарплате и пенсии сплошной Гондурас. Единственный вопрос: почему такие дорогие бананы?

Пару миллиардов подачка от МВФ. Так спасают европейскую страну, которая борется против варваров, защищая цивилизованный континент!? Что такое реальные финансовые вливания можно посмотреть на примере Греции, 110 000 000 000 евро. А может, эта война нужна только бойцам и волонтерам? Разве мешал Янукович Европе? Не просили же они уйти его в отставку, когда людей массово убивали. Разве не продавали нынешние горе реформаторы революцию подороже…

Уготовано ли Украине заслуженное место в когорте развитых стран. Действительно ли стареющей, дряхлой Европе до нас есть больше дела, чем Украине до войны в Сирии. Чудесный шанс на рывок из стран третьего мира провален. Лучшие реформы происходят мгновенно. Ни Путин, ни война им не помешает. Не Путин назначает торговцев конфет на стратегические должности в стране.

Определившись с нашими цивилизационными соседями, предлагаю правительству Сени, не смешить людей, одевая на заседания КабМина дорогие костюмы. Уж если привели нас к такому положению вещей, то опоясавшись пальмовыми листьями, измажьте тело и лицо гуталином, чтоб не отличаться от ваших коллег по правительствам стран, на уровне которых находится Украина. Кроме этого, главному реформатору, вместо кули в лоб вставить стрелу, а главе Нацбанка выдать бубен для корректировки курса национальной валюты.

P.S. Северная Корея страна развитая. Нет безработицы, пробок, а есть собственный аналог Интернета и свежий воздух. Перенимать их методы по арестам в прямом эфире не целесообразно. Наше предложение, для экономии бюджета, коррупционеров варить и съедать прямо на заседаниях КабМина, а с министерской зарплаты соответственно вычитать деньги за бесплатную кормёжку.


   3057
Реклама
загрузка...
Популярные записи

Логин:  
Пароль:  
Последнее в новостях
Житомирські передноворічні вітрини: мінімалізм та казкові замальовки. Фоторепортаж
Юні житомирські лісівники одні з перших в Україні спробували вирощувати дерева, з яких добувають біоетанол
Фінал 11-го корпоративного чемпіонату з боулінгу – 2017 у Житомирі
Депутат опублікував інформацію про кількість «п’яних» ДТП з потерпілими: в Житомирській області – 28
Житомирські екологи попередили про штрафи за незаконно зрубані новорічні деревця
У Житомирській області до літа заборонили ловити раків
Провідним спортсменам Житомира та області обіцяють підвищені зарплати
В Житомирі працівники «лотереї» судяться через штрафи за роботу закладів у нічний час
В Одесі поліцейські затримали жительку Житомирської області, яку півроку розшукували рідні
У Німеччині померла 400-кілограмова жителька Житомирської області, яка мала слонову хворобу ніг