Все авторы   |   Все записи   |   СТАТЬ БЛОГГЕРОМ

Андрій Гожий
Адвокат...
Об авторе
2015-03-03 10:28:03 __Андрій Гожий

ВЕРХОВНУЮ РАДУ ИЗНАСИЛОВАЛИ. ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ.

Аплодисменты от провластного большинства премьеру-реформатору.  Очередная победа над внутренним врагом, агентами кремля, сущей нечистой силой – пенсионерами. Когда-то, я слышал, о такой инициативе, как обязательная психиатрическая экспертиза для госслужащих. И правда, дельное предложение! Вдруг на должность придёт отъявленный садист и будет издеваться над гражданами, или откровенный шизофреник с полной хлебницей золотых батонов. Не понимаю, какая старушка и как обидела в детстве кроликоподобного государственного деятеля, но его остервенелая борьба с социально незащищёнными слоями населения достигла промышленных масштабов.

Конечно же, требования МВФ. Конечно же, «попередники». Конечно же, задание бюджета-2015 выжить, ну и война. Всё, абсолютно всё мы понимаем. Кулялобу не хочется издеваться над старушками и дожившими до пенсии дедушками, но подлая заграница этого требует. А может МВФ просто хочет стабилизации бюджета? Стоит навести порядок на таможне? В энергетике? Ликвидировать коррупцию? Нет, о чем Вы говорите! «Пацаны пришли рубить бабло», а не заниматься государственными делами. Поэтому нет реформ, нет успехов на фронте. Быстрее срезать пенсии и получить западные деньги для дерибана. Скорее подписать позорное перемирие и начать  осваивать «восстановление» Донбасса, комфортней поставлять конфеты в Россию и курятину в Крым. Или Вы серьёзно верите, что иностранные министры-профессионалы пришли в Украину нести счастье для народа за 5 000 грн в месяц?

Пять раз (!!!) Гройсман ставил вопрос на голосование. Закон проваливался и проваливался. Но команда сытых демократов не сдавалась. Такому издевательству над парламентаризмом позавидовала партия регионов вместе с почётным лидером. Опять ночь, опять дрессированные-обезьяны жмут кнопки непонятно за что. Все с этим Верховным Советом понятно, очередная удавка на шею народу показала кто чьи слуги. Почему лидеров фракции уговаривали проголосовать на закрытом совещании, как и в прошлый раз. Думаю, народ вправе знать, кто решают его судьбу. Указанные совещания должны быть гласными. Лидеры фракций в прямом эфире выслушивают аргументы Премьер-Министра, возражают, приходят к компромиссу. А так случившее вчера очередное изнасилование  Рады напоминает визиты Виктора Федоровича для «нагибания» парламента.

Несмотря на лёгкое сопротивление, Верховная Рада проголосовала. Слышны только вопли и крики, а значит ей понравилось. Заявление о надругательстве никто не пишет, из коалиции не выходит, потому, что все складывается как нельзя лучше: в страну, где они властвуют, придут деньги.


   2896
Реклама
загрузка...
Популярные записи

Логин:  
Пароль:  
Последнее в новостях
У лісі в Житомирській області заблукала жінка, яка разом з односельцями приїхала по гриби та ягоди
У центрі Житомира озброєні десантники відкрили кікбоксерський турнір
У житомирському гідропарку вперше провели змагання з аквабайку
Новий начальник управління освіти Житомирської ОДА попросила підлеглих підготувати свої резюме
Уряд дозволив облдержадміністраціям вирішувати питання передачі автомобілів, які отримали інваліди
За плантацію маку селянин з Житомирської області може отримати від 3 до 7 років тюрми
Всі легальні пасажирські перевізники незабаром будуть їздити на жовтих номерних знаках, - Мінінфраструктури
Поліція затримала грабіжника, який «працював» на центральному ринку Житомира
На перехресті у Житомирі - ДТП за участю трьох автомобілів, «швидка» забрала пішохода
Луценко у Житомирі: Я буду зі спокійним серцем доповідати про необхідність притягнення Розенблата до кримінальної відповідальності