Все авторы   |   Все записи   |   СТАТЬ БЛОГГЕРОМ

Андрій Гожий
Адвокат...
Об авторе
2015-01-23 11:02:01 __Андрій Гожий

ЧУДОВИЩНЫЕ УКРАИНСКИЕ САНКЦИИ ДЛЯ НЕЖНОЙ РОССИЙСКОЙ ШОКОЛАДКИ

 Как приятно когда тебя слушают. А ещё приятней если слышат. Диалог народа и власти, что может быть более прочным фундаментом демократии и стабильности в обществе.

Только у нас с высокими чинами диалог никак не сложится. Народ, общество, граждане умоляют, просят, требуют ответов, а нам  вместо разъяснения только лишь лозунги.

Что происходит на востоке Украины? Антитеррористическая операция?  Так какого мы ведём переговоры с террористами в Минске? Зачем мобилизуем население? И почему Европа и США не признают ЛуганДон террористическими организациями? А может в Украине гражданская война? Воюют одни граждане Украины с другими? Тогда зачем мы блокируем Восток экономически, не платим пенсию, устанавливаем границу? Или всё-таки война с Россией? Тогда опять,  какого мы ведём переговоры с террористами в Минске? Где военное положение и требования от США и Британии выполнить гарантии территориальной целостности Украины? Что у нас происходит??? А ответ от Президента: «Я Волноваха!».

Крым. Мы согласились отдать его России? Приказ «не открывать огонь» когда враг наступает на твою землю разве не предательство Родины? Кто дал возможность захватить Совмин  АРК? Почему не препятствовали в проведении референдума? Почему фактически признали Крым территорией РФ добровольно (!!!) вывевши войска после аннексии? Где многомиллиардные иски к России? Организовано ли партизанское движение? А ответ: «Крым был, есть и будет наш!»

По большому счёту, зачем нам ответ от Него. Мы и так всё прекрасно понимаем: в апреле 2014 года корпорация «Рошен» возобновила работу на российских предприятиях, а 25 мая мы избрали нового Президента. С тех пор липецкая фабрика исправно платит налоги в бюджет Российской Федерации, а на Востоке убиваю наших братьев. Чтоб «сепарам» это было делать удобней и безопасней «Мирний план Президента працює!». И до тех пор,  пока украинскими войсками главнокомандует российский бизнесмен  наши матери будут получать похоронки…


   1678
Реклама
загрузка...
Популярные записи

Логин:  
Пароль:  
Последнее в новостях
Як у ресторані: Житомирський навчальний центр ВДВ показав, чим годують військових
Біля житомирського університету Hyundai збив пішохода
НАЗК перевірить декларацію депутата Житомирської облради від Радикальної партії
Влада Житомира хоче дозволити вінницькому підприємству встановити на Параджанова зупинку та експозиційний майданчик
Фермеру з Житомирської області, який користувався землею без документів, нарахували 126 тис. грн збитків
У селищі поблизу Житомира відкрили пам’ятник ліквідаторам на ЧАЕС, а в Чуднівському районі – меморіальну дошку АТОшнику
У Коростені трагічно закінчилися розваги з пістолетом: дівчина отримала наскрізне вогнепальне поранення
На житомирському стадіоні «Полісся» підготували поле для підігріву – чекають матеріалів від підрядника
У Житомирі обрали місця розташування міських парклетів: Михайлівська, Покровська, сквер на Лятошинського
Туманний осінній день у Житомирі. Фоторепортаж