Все авторы   |   Все записи   |   СТАТЬ БЛОГГЕРОМ

Андрій Гожий
Адвокат...
Об авторе
2015-01-19 13:36:01 __Андрій Гожий

КУРСЫ ДЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

 Иностранцы в правительстве Украины. Дешёвый пиар или гениальный ход менеджера с «кулей в лобе»? А по сути очередная не свежая шутка! Да потому, что у нас и в правительстве и в Раде одни иностранцы. Губернатор одной из областей аж трижды иностранец, бывший министр обороны тоже гражданин братской страны, и, если мне не изменяет память, однажды гражданин Панамы у нас был премьер-министром. Ничего нового. Но беда даже не в том, что своё будущее они не связывают с Украиной, что их дети учатся на Западе, имущество и деньги в спокойной Европе, а наезды в нашу с вами страну на «заробітки» лишь способ обеспечить себе безбедное будущее за бугром. Беда в том, что они ничего не знают об Украине, о её народе, даже о климате. 
Уверен, что правительство, которое руководит страной вот уже почти год, не состоит из бездельников, саботажников или того хуже некомпетентных лиц. Просто запутавшись в своих гражданствах, курортах, дачах и клубах забыли, что в Украине раз в год бывает зима. Как ещё объяснить отключения электроснабжения в домах украинцев?! Говорят: нет угля для электростанций! Война на Донбассе. Но мы-то с вами не идиоты, хоть как бы от нас не думали власть имущие. Мы-то знаем правду! Знаем, что война идёт с весны 2014 года. Мы также знаем, что в Украине, после весны наступает лето, а после него два относительно тёплых месяца осени. Поэтому, времени запастись углём было более чем достаточно, учитывая, что на мировом рынке его хватает. 
Они хотят проводить шоковые реформы, забирая у народа последнее, и наладить жизнь в стране, о которой ничего не знают. Нам же надо брать ситуацию в свои руки и немедленно для каждого депутата, члена правительства и прочих провести курсы по географии Украины, по выживанию на минимальную пенсию и прохождение полосы препятствий в получении социальной помощи!


   1034
Реклама
загрузка...
Популярные записи

Логин:  
Пароль:  
Последнее в новостях
У Німеччині померла 400-кілограмова жителька Житомирської області, яка мала слонову хворобу ніг
У Житомирській області за місяць подорожчали хліб та яйця
У Житомирському районі люди півроку не можуть дочекатися, коли їм повернуть лічильники, і змушені переплачувати за спожитий газ
У Малині для захисту парку від вандалів найняли приватну охорону, в житомирському КП «Парк» працюють штатні охоронці
Известный художник Александр Ройтбурд поделился впечатлением о житомирском краеведческом музее
Через аварійний стан дороги селяни перекривали трасу Виступовичі - Житомир
Випускникам Житомирської області на замітку: пробне ЗНО пройде в березні 2018 року, вартість не зросте
У Житомирі збираються масштабно відзначити 110-річчя заснування обласного об’єднання ВТ «Просвіта»
За 11 місяців у Житомирській області більше 83 тисяч родин з дітьми отримали державну допомогу
Влада створила робочу групу, яка займатиметься проектом будівництва приміщень Житомирського облонкодиспансеру