Все авторы   |   Все записи   |   СТАТЬ БЛОГГЕРОМ

Андрій Гожий
Адвокат...
Об авторе
2015-01-19 13:36:01 __Андрій Гожий

КУРСЫ ДЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

 Иностранцы в правительстве Украины. Дешёвый пиар или гениальный ход менеджера с «кулей в лобе»? А по сути очередная не свежая шутка! Да потому, что у нас и в правительстве и в Раде одни иностранцы. Губернатор одной из областей аж трижды иностранец, бывший министр обороны тоже гражданин братской страны, и, если мне не изменяет память, однажды гражданин Панамы у нас был премьер-министром. Ничего нового. Но беда даже не в том, что своё будущее они не связывают с Украиной, что их дети учатся на Западе, имущество и деньги в спокойной Европе, а наезды в нашу с вами страну на «заробітки» лишь способ обеспечить себе безбедное будущее за бугром. Беда в том, что они ничего не знают об Украине, о её народе, даже о климате. 
Уверен, что правительство, которое руководит страной вот уже почти год, не состоит из бездельников, саботажников или того хуже некомпетентных лиц. Просто запутавшись в своих гражданствах, курортах, дачах и клубах забыли, что в Украине раз в год бывает зима. Как ещё объяснить отключения электроснабжения в домах украинцев?! Говорят: нет угля для электростанций! Война на Донбассе. Но мы-то с вами не идиоты, хоть как бы от нас не думали власть имущие. Мы-то знаем правду! Знаем, что война идёт с весны 2014 года. Мы также знаем, что в Украине, после весны наступает лето, а после него два относительно тёплых месяца осени. Поэтому, времени запастись углём было более чем достаточно, учитывая, что на мировом рынке его хватает. 
Они хотят проводить шоковые реформы, забирая у народа последнее, и наладить жизнь в стране, о которой ничего не знают. Нам же надо брать ситуацию в свои руки и немедленно для каждого депутата, члена правительства и прочих провести курсы по географии Украины, по выживанию на минимальную пенсию и прохождение полосы препятствий в получении социальной помощи!


   996
Реклама
загрузка...
Популярные записи

Логин:  
Пароль:  
Последнее в новостях
Як у ресторані: Житомирський навчальний центр ВДВ показав, чим годують військових
Біля житомирського університету Hyundai збив пішохода
НАЗК перевірить декларацію депутата Житомирської облради від Радикальної партії
Влада Житомира хоче дозволити вінницькому підприємству встановити на Параджанова зупинку та експозиційний майданчик
Фермеру з Житомирської області, який користувався землею без документів, нарахували 126 тис. грн збитків
У селищі поблизу Житомира відкрили пам’ятник ліквідаторам на ЧАЕС, а в Чуднівському районі – меморіальну дошку АТОшнику
У Коростені трагічно закінчилися розваги з пістолетом: дівчина отримала наскрізне вогнепальне поранення
На житомирському стадіоні «Полісся» підготували поле для підігріву – чекають матеріалів від підрядника
У Житомирі обрали місця розташування міських парклетів: Михайлівська, Покровська, сквер на Лятошинського
Туманний осінній день у Житомирі. Фоторепортаж