Все авторы   |   Все записи   |   СТАТЬ БЛОГГЕРОМ

Андрій Гожий
Адвокат...
Об авторе
2015-01-19 13:30:01 __Андрій Гожий

ЖИТОМИРСКИЙ ТЕСТ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДЛЯ УКРАИНСКИЙ ВЛАСТИ

 Революция Достоинства – зарождение надежды. После четырёх лет болота, быдло-деградации украинской реальности – яркая вспышка, единение Народа, желание кардинально поменять себя и мир вокруг нас.
От начала событий на Майдане прошёл год. Виктор Фёдорович гостит у своего друга в Ростове-на-Дону, мужчина любящий кататься на тракторе – Главнокомандующий, а юноша, не пожалевший своего «лоба» для «кулі» смело ведёт украинскую экономику сквозь бушующее море кризиса. И вот, тут то и закралась у меня крамольная мысль: а случилась ли революция? Сменилась ли власть?
Ежедневно, идя на работу, я встречаю по дороге одно из чудес бизнес таланта Саши Стоматолога – отделение банка «ВБР» в Житомире. Тот самый динамичный банк, который только за первые три квартала 2011 года и показал 20-кратный рост прибыли. Банк, который давал государству государственные деньги в долг. 
Девять месяцев демократическая проевропейская власть стоит у руля. Кролик, изображая из себя, железного кризис-менеджера рассказывает чернобыльцам, матерям и инвалидам, что выплат им не видать. Хозяин фабрики в Липецке, а на полставки глава государства, гневно запрещает открывать огонь по врагу, при этом забыв обеспечить армию даже тушенкой. Пастырь сдавший без единого выстрела Крым, Донецк и Луганск, возглавил СНБО угрожает всем подряд, «криво» исполняя заповедь Христа, и подставляет не обе свои щеки, а молодых парней под пули сепаратистов. И на фоне этого, ВБР работает! Федорович зарабатывает! Зарабатывает на нас с вами и на Украине! Финансирует террористов на востоке!
Так кто главный сепаратист? Кто главный враг государства? Почему опять должен расплачиваться нищий украинский народ? Почему обдирают матерей и инвалидов, а откормленное быдло стрижёт с усыхающего украинского куста? Да потому, что власть не поменялась, революция не завершена. За преступления против украинского народа, должен заплатить преступник, а не сам украинский народ. Я готов поверить в необходимость затянуть пояс, как каждый из нас, но при этом не готов простить нынешней власти предательства государства, предательства Майдана.
Поистине дьявол в мелочах. ВБР в Житомире, а Евросоюз намерен отменить санкции и разблокировать счета Клюевых, Портнова, Иванющенка и компании, поскольку украинская сторона не предоставила ни одного доказательства их виновности. Фёдорович до сих пор не в международном розыске! Чего мы ожидали от собственно тех, кто при каждом удобном случае бегал к Хаму на поклон, что б по дороже продать Революцию? Помните?! Так теперь, может Генеральный прокурор извинится перед Семьёй от имени государства, то есть от имени нас с вами, за неудобства?
Так хотелось, через месяц-два после бегства Януковича, проходя мимо Житомирского ВБР, прочитать на дверях: «Конфисковано в пользу Украинского Народа». Крайне необходимо напомнить, государевым мужам, слова Владимира Ильича, в сносе памятников которому они преуспели: «…ребяческая игра в формальности, вздорная игра в формальности, предательство революции».
P.S. ВБР получил временною администрацию в связи с неплатёжеспособностью. Объективные законы рынка уничтожают банк. Да, когда папа не Президент, то и эффективный менеджмент не помогает. А может кто-то вовремя вывел активы оставив вкладчик ни с чем…


   1203
Реклама
загрузка...
Популярные записи

Логин:  
Пароль:  
Последнее в новостях
У лісі в Житомирській області заблукала жінка, яка разом з односельцями приїхала по гриби та ягоди
У центрі Житомира озброєні десантники відкрили кікбоксерський турнір
У житомирському гідропарку вперше провели змагання з аквабайку
Новий начальник управління освіти Житомирської ОДА попросила підлеглих підготувати свої резюме
Уряд дозволив облдержадміністраціям вирішувати питання передачі автомобілів, які отримали інваліди
За плантацію маку селянин з Житомирської області може отримати від 3 до 7 років тюрми
Всі легальні пасажирські перевізники незабаром будуть їздити на жовтих номерних знаках, - Мінінфраструктури
Поліція затримала грабіжника, який «працював» на центральному ринку Житомира
На перехресті у Житомирі - ДТП за участю трьох автомобілів, «швидка» забрала пішохода
Луценко у Житомирі: Я буду зі спокійним серцем доповідати про необхідність притягнення Розенблата до кримінальної відповідальності